اسلقي البطاطس جيداً وصفيها من الماء ، ثم تخلصي من القشر وابشريها بالمبشرة . اخلطي البطاطس والبصل وصفار البيضة والجبن و الزعتر ومكعب المرقة و الملح والفلفل في وعاء متوسط . اعجني الخليط باستخدام اليدين حتى تصبح مثل العجينة . ادهني صينية للفرن متوسطة بالزيت . اغمسي صدور الدجاج في خلطة البطاطس حتى تغطى من جميع الجوانب ورصيها في الصينية. ادخلي الصينية الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج مع تقليبها على جانبيها حتى يصبح لون طبقة البطاطس على الجانبين بني ذهبي ، وتقدم ساخنة وتزين بالكاتشب .
الفراشة !! المشرفه العامه !!
. : الكلية :
حقوق
الجنس : الابراج : جنسيتك : عدد المساهمات : 28347احترامك لقوانين المنتدي : السٌّمعَة : 10تاريخ الميلاد : 11/11/1986تاريخ التسجيل : 15/09/2009دعاء : العمر : 37الهواية : المزاج : خدمات المنتدي مشاركة الموضوع: مشاركة