my love مشرفه
الكلية : الجنس : الابراج : جنسيتك : عدد المساهمات : 5512 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 25/07/1990 تاريخ التسجيل : 11/11/2009 دعاء : العمر : 33 المزاج :
خدمات المنتدي مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: كرات اللحم بالكمون وصوص الطماطم الأربعاء مارس 28, 2012 8:18 pm | |
| المقادير كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم. بيضتان. نصف كوب من الكعك المطحون. 3 فصوص ثوم مهروسة. ملعقة كبيرة من الكمون. ملح وفلفل أسود. ملعقة صغيرة من البهار الحلو. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. زيت لقلي كرات اللحم.
صلصة الطماطم ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم). ملعقتا طعام من الخل. كوب ونصف الكوب من الماء.
الطريقة يخلط اللحم مع البيض، والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل. يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم. يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة، وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات. ترفع كرات اللحم من المقلاة، وتوضع جانباً. يصفى الزيت من المقلاة، ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم). إضافة إلى الخل، والملح، والفلفل. يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار، ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. تعاد كرات اللحم إلى القدر، وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة. تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية. | |
|
TyAm UpLoading Machin
الكلية : الجنس : الابراج : جنسيتك : عدد المساهمات : 1622 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 06/11/1989 تاريخ التسجيل : 01/11/2009 دعاء : العمر : 34 الهواية : المزاج :
خدمات المنتدي مشاركة الموضوع: مشاركة
| موضوع: رد: كرات اللحم بالكمون وصوص الطماطم الجمعة يوليو 06, 2012 7:16 pm | |
| طريقه لبنانيه مش كل الاكلات اللبنانيه جميله بس تسلم ايدك على الموضوع يا خلود
| |
|